Opiniones de pacientes

Opiniones de pacientes

En OneSkin Integrative Dermatology, creemos en brindar una experiencia acogedora, afectuosa y centrada en el paciente desde el momento en que entras por la puerta. Nuestras instalaciones están diseñadas para mimarlo y tranquilizarlo, mientras que nuestro personal experimentado brinda la atención de alta calidad que se merece. Nuestra fundadora, la dermatóloga certificada por la junta Dra. Rachel Day, cree en el cuidado de la piel orientado al bienestar con un enfoque holístico. Ella lo escuchará para identificar sus necesidades, brindarle un diagnóstico y desarrollar un plan de tratamiento diseñado para ayudarlo a lograr una piel saludable para un cuerpo saludable. Lo invitamos a leer nuestras reseñas para ver cómo otros pacientes del área de Chambersburg, PA, ven nuestro enfoque centrado en el paciente y orientado al bienestar.



Reseñas de Servicios de dermatología cosmética cerca de Chambersburg, PA

5.0 revisión de SH Fuente: Google Julio 09 2023

"Discusión exhaustiva sobre mi problema de piel con el médico. El enfoque para resolver mi problema de cuidado de la piel se explicó claramente, lo que me permitió confiar en una resolución. El personal amable y rápido hizo que la experiencia fuera cómoda y agradable".

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Google Junio ​​07 2022

"¡Como siempre, la Dra. Day y su equipo son fenomenales! Cuando crees que te ha hecho lucir lo mejor posible, entonces lo hace de nuevo. Tuve mi seguimiento y tratamiento final para mi piel envejecida. Primero tuve el Hyperdilute Radiesse tratamiento con resultados sorprendentes, lucir 10 años más joven al instante, luego continuar con Restylane Defyne. ¡Los resultados de ambos son increíbles! Estoy asombrado de lo bien que resultó este tratamiento para mí. No siento que me haya hecho nada. y se ve tan natural sin rigidez en mi cara en absoluto. Los tratamientos son tan rápidos y fáciles con resultados instantáneos, lo cual es lo mejor que he tenido. Desde que me hice esto, he recibido muchos elogios por lo bien que me veo. Me gustaría para darle a la Dra. Day un gran agradecimiento por revivir mi juventud, lo que no pensé que fuera posible. La Dra. Day es muy conocedora, cariñosa y es la mejor en todo lo que hace. No puedo decir lo suficiente sobre la Dra. Day y Oneskin Dermatology. ¡¡¡Muy recomendable, no te decepcionará!!!"

5.0 revisión de JB Fuente: Facebook Dec 01 2021

"La Dra. Day y su personal son muy amables y realmente te hacen sentir cómodo. La Dra. Day se toma el tiempo para responder a todas tus preguntas. No realizará un procedimiento hasta que te sientas cómodo con él. Fui a someterme a una IPL para eliminar las manchas solares. en mis mejillas. Después de solo 2 sesiones, se habían ido y mi piel se veía tan fresca por todas partes. Me recomendaron una rutina asequible para el cuidado de la piel y ha hecho una gran diferencia en la salud de mi piel. Encontré al Dr. Day porque mi s… Ver más"

5.0 revisión de J H Fuente: Google Sep 18 2021

"Fui a ver a la Dra. Day y su equipo por una emergencia cutánea hace unos meses. Tengo la piel seca con algo de pigmentación que me hizo sentir cohibida. Después de algunos tratamientos, me sugirieron que probara la crema reparadora dérmica SENTE dos veces. al día. Permítanme decirles algo sobre este producto en particular: no es un milagro, para una dama asiática de piel morena de 51 años, esto es exactamente lo que necesitaba. Créanme, he probado muchos productos de belleza en el pasado con poco El éxito. Parte de la pigmentación se eliminó en una semana, eso es a fines de mayo de 2021, ahora mi piel está brillante y luminosa si puedo usar esa palabra. Si necesita un producto para el cuidado de la piel y solo pudo obtener uno, este es Invierte en ti mismo, créeme, vale la pena ".

5.0 revisión de PD Fuente: Google Sep 10 2021

"Fui a ver a la Dra. Day y su equipo por una emergencia cutánea hace unos meses. Tengo la piel seca con algo de pigmentación que me hizo sentir cohibida. Después de algunos tratamientos, me sugirieron que probara la crema reparadora dérmica SENTE dos veces. al día. Permítanme decirles algo sobre este producto en particular: no es un milagro, para una dama asiática de piel morena de 51 años, esto es exactamente lo que necesitaba. Créanme, he probado muchos productos de belleza en el pasado con poco El éxito. Parte de la pigmentación se eliminó en una semana, eso es a fines de mayo de 2021, ahora mi piel está brillante y luminosa si puedo usar esa palabra. Si necesita un producto para el cuidado de la piel y solo pudo obtener uno, este es Invierte en ti mismo, créeme, vale la pena ".

5.0 revisión de WL Fuente: Google Mar 19 2021

"Mi esposa y yo tuvimos citas por primera vez recientemente. Llegamos antes de la hora de la cita y la recepcionista nos dio una agradable bienvenida. Completamos nuestro papeleo en un área de recepción limpia y bien iluminada. Poco después de nuestra llegada, nos llevaron a una habitación donde el Dr. . Day y su enfermera especializada se presentaron y comenzaron un examen completo para detectar cualquier evidencia de cáncer de piel. Durante el examen y después, la Dra. Day ofreció consejos sobre el cuidado de la piel y algunos productos para el cuidado de la piel. Encontramos tanto al Dr. Day como todo el personal es agradable, competente y profesional ".

5.0 revisión de JB Fuente: Facebook Jan 01 2021

"La Dra. Day y su personal son muy amables y realmente te hacen sentir cómodo. La Dra. Day se toma el tiempo para responder a todas tus preguntas. No realizará un procedimiento hasta que te sientas cómodo con él. Fui a someterme a una IPL para eliminar las manchas solares. en mis mejillas. Después de solo 2 sesiones, desaparecieron y mi piel se veía tan fresca por todas partes. Me recomendaron una rutina asequible para el cuidado de la piel y ha hecho una gran diferencia en la salud de mi piel. Estoy muy contenta de haber Encontré al Dr. Day porque mi piel se ve y se siente muy saludable".

5.0 revisión de Kansas Fuente: Facebook Jan 10 2020

"¡No puedo decir lo suficiente sobre mi experiencia en OneSkin! La Dra. Day es muy amable, conocedora y te hace sentir muy cómoda. ¡Su oficina es hermosa! Estoy obteniendo excelentes resultados con su depilación láser y estoy muy satisfecho con todo. ¡Estoy emocionado de recibir más servicios aquí! "

5.0 revisión de Kansas Fuente: Google Jan 10 2020

"¡No puedo decir lo suficiente sobre mi experiencia en OneSkin! La Dra. Day es muy amable, conocedora y te hace sentir muy cómoda. ¡Su oficina es hermosa! Estoy obteniendo excelentes resultados con su depilación láser y estoy muy satisfecho con todo. ¡Estoy emocionado de recibir más servicios aquí! "

5.0 revisión de Kansas Fuente: Facebook Jan 10 2020

"¡No puedo decir lo suficiente sobre mi experiencia en OneSkin! La Dra. Day es muy amable, conocedora y te hace sentir muy cómoda. ¡Su oficina es hermosa! Estoy obteniendo excelentes resultados con su depilación láser y estoy muy satisfecho con todo. ¡Estoy emocionado de recibir más servicios aquí! "
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.