Cura tu brillo en OneSkin

Especiales de verano

Opiniones de nuestros pacientes

Opiniones de nuestros pacientes

En OneSkin Integrative Dermatology, creemos en brindar una experiencia acogedora, afectuosa y centrada en el paciente desde el momento en que entras por la puerta. Nuestras instalaciones están diseñadas para mimarlo y tranquilizarlo, mientras que nuestro personal experimentado brinda la atención de alta calidad que se merece. Nuestra fundadora, la dermatóloga certificada por la junta Dra. Rachel Day, cree en el cuidado de la piel orientado al bienestar con un enfoque holístico. Ella lo escuchará para identificar sus necesidades, brindarle un diagnóstico y desarrollar un plan de tratamiento diseñado para ayudarlo a lograr una piel saludable para un cuerpo saludable. Lo invitamos a leer nuestras reseñas para ver cómo otros pacientes del área de Chambersburg, PA, ven nuestro enfoque centrado en el paciente y orientado al bienestar.



Reseñas de Servicios de rejuvenecimiento cutáneo con láser cerca de Chambersburg, PA

5.0 revisión de PK Fuente: Google Junio ​​19 2024

"¡Me encanta este equipo! La Dra. Day y su equipo son increíbles al brindar un excelente servicio al cliente y un plan de tratamiento individualizado para sus necesidades personales de cuidado de la piel".

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Google Mayo 06 2024

"Me encanta la Dermatología Integrativa OneSkin. Me hice un examen preventivo de la piel con regularidad con la Dra. Rachel Day, ella es muy atenta, conocedora y minuciosa con sus exámenes. En el pasado contrajo un carcinoma de células basales que tuvo que extirparse, me dijo mi dermatólogo anterior. Tuve acné. ¡GUAU! OneSkin siempre está al día con los últimos avances en el cuidado de la piel y su salud en general, tienen muchas opciones para elegir los tratamientos perfectos para usted. Al ingresar a la oficina, todos son tan amables, es como si nada. ¡¡¡Voy a pasar un día en el spa!!! El Dr. Day y todo el personal son fenomenales. ¡Me fui a casa con una bolsa llena de muestras para probar antes de comprar! ¡¡¡Así que prueba OneSkin Dermatology y no te decepcionarás!!!

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Google Mayo 04 2024

"Hoy fue la primera vez que vi a Caitlin Conklin para mi tercer tratamiento con láser Génesis para mi actual condición de la piel queratosis actínica, que son parches ásperos y escamosos en mi piel que causan mucho daño en la piel. Tenía mucho enrojecimiento en la cara y, a veces, cicatrices. Intentaría cubrirme con maquillaje, pero ahora puedo lavarme y listo, ¡lo cual es genial! Después de cada tratamiento, mi piel se veía cada vez mejor. Mi piel está muy clara, sedosa y suave como un bebé, ¡SÚPER feliz con los resultados! ¡Caitlin hizo un trabajo increíble, un amor absoluto, muy cariñosa, sentí como si estuviera teniendo un día de spa! ¡Me encanta OneSkin Dermatology, nunca obtuve tan buenos resultados! ¡¡¡Recomiendo encarecidamente Oneskin !!!

5.0 revisión de AM Fuente: Google Feb 18 2024

"Compré una membresía por un año y recibí varios descuentos y un servicio excepcional. Me sometí a Botox, rellenos, rejuvenecimiento con láser y eliminación de lunares. La Dra. Day es excelente, la recomiendo ampliamente".

5.0 revisión de SH Fuente: Google Julio 09 2023

"Discusión exhaustiva sobre mi problema de piel con el médico. El enfoque para resolver mi problema de cuidado de la piel se explicó claramente, lo que me permitió confiar en una resolución. El personal amable y rápido hizo que la experiencia fuera cómoda y agradable".

5.0 revisión de JB Fuente: Facebook Dec 01 2021

"La Dra. Day y su personal son muy amables y realmente te hacen sentir cómodo. La Dra. Day se toma el tiempo para responder a todas tus preguntas. No realizará un procedimiento hasta que te sientas cómodo con él. Fui a someterme a una IPL para eliminar las manchas solares. en mis mejillas. Después de solo 2 sesiones, se habían ido y mi piel se veía tan fresca por todas partes. Me recomendaron una rutina asequible para el cuidado de la piel y ha hecho una gran diferencia en la salud de mi piel. Encontré al Dr. Day porque mi s… Ver más"

5.0 revisión de J H Fuente: Google Sep 18 2021

"Fui a ver a la Dra. Day y su equipo por una emergencia cutánea hace unos meses. Tengo la piel seca con algo de pigmentación que me hizo sentir cohibida. Después de algunos tratamientos, me sugirieron que probara la crema reparadora dérmica SENTE dos veces. al día. Permítanme decirles algo sobre este producto en particular: no es un milagro, para una dama asiática de piel morena de 51 años, esto es exactamente lo que necesitaba. Créanme, he probado muchos productos de belleza en el pasado con poco El éxito. Parte de la pigmentación se eliminó en una semana, eso es a fines de mayo de 2021, ahora mi piel está brillante y luminosa si puedo usar esa palabra. Si necesita un producto para el cuidado de la piel y solo pudo obtener uno, este es Invierte en ti mismo, créeme, vale la pena ".

5.0 revisión de PD Fuente: Google Sep 10 2021

"Fui a ver a la Dra. Day y su equipo por una emergencia cutánea hace unos meses. Tengo la piel seca con algo de pigmentación que me hizo sentir cohibida. Después de algunos tratamientos, me sugirieron que probara la crema reparadora dérmica SENTE dos veces. al día. Permítanme decirles algo sobre este producto en particular: no es un milagro, para una dama asiática de piel morena de 51 años, esto es exactamente lo que necesitaba. Créanme, he probado muchos productos de belleza en el pasado con poco El éxito. Parte de la pigmentación se eliminó en una semana, eso es a fines de mayo de 2021, ahora mi piel está brillante y luminosa si puedo usar esa palabra. Si necesita un producto para el cuidado de la piel y solo pudo obtener uno, este es Invierte en ti mismo, créeme, vale la pena ".

5.0 revisión de WL Fuente: Google Mar 19 2021

"Mi esposa y yo tuvimos citas por primera vez recientemente. Llegamos antes de la hora de la cita y la recepcionista nos dio una agradable bienvenida. Completamos nuestro papeleo en un área de recepción limpia y bien iluminada. Poco después de nuestra llegada, nos llevaron a una habitación donde el Dr. . Day y su enfermera especializada se presentaron y comenzaron un examen completo para detectar cualquier evidencia de cáncer de piel. Durante el examen y después, la Dra. Day ofreció consejos sobre el cuidado de la piel y algunos productos para el cuidado de la piel. Encontramos tanto al Dr. Day como todo el personal es agradable, competente y profesional ".

5.0 revisión de JB Fuente: Facebook Jan 01 2021

"La Dra. Day y su personal son muy amables y realmente te hacen sentir cómodo. La Dra. Day se toma el tiempo para responder a todas tus preguntas. No realizará un procedimiento hasta que te sientas cómodo con él. Fui a someterme a una IPL para eliminar las manchas solares. en mis mejillas. Después de solo 2 sesiones, desaparecieron y mi piel se veía tan fresca por todas partes. Me recomendaron una rutina asequible para el cuidado de la piel y ha hecho una gran diferencia en la salud de mi piel. Estoy muy contenta de haber Encontré al Dr. Day porque mi piel se ve y se siente muy saludable".
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.