Opiniones de pacientes

Opiniones de pacientes

En OneSkin Integrative Dermatology, creemos en brindar una experiencia acogedora, afectuosa y centrada en el paciente desde el momento en que entras por la puerta. Nuestras instalaciones están diseñadas para mimarlo y tranquilizarlo, mientras que nuestro personal experimentado brinda la atención de alta calidad que se merece. Nuestra fundadora, la dermatóloga certificada por la junta Dra. Rachel Day, cree en el cuidado de la piel orientado al bienestar con un enfoque holístico. Ella lo escuchará para identificar sus necesidades, brindarle un diagnóstico y desarrollar un plan de tratamiento diseñado para ayudarlo a lograr una piel saludable para un cuerpo saludable. Lo invitamos a leer nuestras reseñas para ver cómo otros pacientes del área de Chambersburg, PA, ven nuestro enfoque centrado en el paciente y orientado al bienestar.



Evaluaciones para el personal de Chambersburg, PA Nuestro equipo

5.0 revisión de A/C Fuente: Google Feb 06 2024

"Tuve una gran experiencia con Tiffany hoy. Ella es extremadamente profesional y amable. Me permitió participar en la parte de toma de decisiones de mi cita. Siempre espero verla. Ella responde a todas mis preguntas, nunca me siento apurado. , y ella es tan dulce."

5.0 revisión de CG Fuente: Google Feb 02 2024

"El Dr. Day ha sido muy profesionalmente afable con mi hija. Tiene una rara afección cutánea y el Dr. Day ha hecho todo lo necesario para mantener la afección tranquila y cómoda".

5.0 revisión de KH Fuente: Google Feb 02 2024

"¡OneSkin tiene la oficina más acogedora! El personal es muy amable y conocedor. Realmente puedes sentir que hay Corazón dentro de la oficina. ¡No puedo esperar a mi próxima visita! ¡Gracias!"

5.0 revisión de AT Fuente: Google Feb 01 2024

"¡Muy acogedor y acogedor! ¡Respondió todas mis preguntas e hizo un gran trabajo! Definitivamente lo recomendaría".

5.0 revisión de JM Fuente: Google Feb 01 2024

"Cita programada para el mismo día, llegué 45 minutos antes y me regresaron inmediatamente. Entré y salí en tal vez 20 minutos, lo cual fue perfecto para lo que necesitaba. Personal súper agradable, instalaciones increíblemente limpias. ¡Definitivamente lo recomiendo!"

5.0 revisión de RM Fuente: Google Jan 31 2024

"Gran experiencia, excelente personal, los recomendaría a cualquiera que necesite un dermatólogo".

5.0 revisión de JA Fuente: Google Jan 21 2024

"OneSkin Dermatology me ha brindado la mejor atención médica que he recibido, ya sea clínica u hospitalaria. Antes de venir a OneSkin visitaba a otro dermatólogo pero no estaba satisfecho con su atención. OneSkin superó con creces mis estándares de atención al paciente y realmente Te hace sentir atendido como paciente. Escuchan lo que tienes que decir y tienen en cuenta tus inquietudes. Pasan mucho tiempo contigo. Mi viaje contra el acné ha sido largo y agotador, pero OneSkin realmente me ha ayudado a sentir que estoy logrando logros a largo plazo. progreso. ¡No puedo recomendar la práctica lo suficiente!"

5.0 revisión de TW Fuente: Google Jan 18 2024

"Oneskin tiene un personal cordial y profesional. Me conecté en línea y obtuve una cita para la misma semana. Completé todos mis trámites electrónicamente, cuando llegué a mi cita, me llevaron de inmediato. El proveedor me dio un plan para curar mi sarpullido y "Tomó muestras para enviarlas al laboratorio para determinar si tengo algún hongo. Estoy muy contenta con este negocio".

5.0 revisión de J H Fuente: Google Jan 16 2024

"Gran experiencia para mi primer escaneo InBody".

5.0 revisión de SC Fuente: Google Jan 03 2024

"Siempre me siento segura y respetada en One Skin".

5.0 revisión de RR Fuente: Google Dec 01 2023

"¡Lo recomiendo encarecidamente! ¡Muy profesional! ¡Pudieron verme 48 horas después de que llamé para programar una cita!"

5.0 revisión de NK Fuente: Google Dec 01 2023

"Estoy muy sorprendido de lo rápido que pude obtener una cita, de hecho al día siguiente. El registro de nuevos pacientes en línea y la configuración de la cita fueron fáciles de completar. Todos los miembros del personal con los que tuve el placer de conocer e interactuar fueron muy agradables. . Definitivamente seré un cliente recurrente".

5.0 revisión de CM Fuente: Google Nov 22 2023

"¡One Skin es genial! Necesitaba una cita el mismo día y fueron muy rápidos en responder y ayudarme a configurar mi portal para pacientes. Pude programar una cita para ese día y el personal es increíble, ¡como siempre!"

5.0 revisión de JS Fuente: Google Nov 21 2023

"Mi hija luchó contra el acné durante varios años y finalmente decidí llevarla a un dermatólogo después de haber probado todo lo demás. ¡Me alegro mucho de haber tomado esa decisión! Después de solo unos meses, su piel se veía mucho mejor. Tiene uno ¡Más meses de medicación, pero su piel está tan clara ahora! Todos en One Skin Dermatology son siempre muy amables y te hacen sentir muy cómodo. Te explican todas tus opciones y te ayudan a elegir el tratamiento adecuado. Si tú o un ser querido está luchando Si tiene acné, ¡no espere para obtener ayuda! ¡¡¡Recomiendo ampliamente One Skin Dermatology!!!!"

5.0 revisión de CS Fuente: Google Nov 17 2023

"Me encanta hacerme mis exploraciones In Body trimestrales. Me proporciona datos que me ayudan a comprender el verdadero impacto de mis elecciones de estilo de vida en mi cuerpo y me motiva a continuar en mi viaje de bienestar".

5.0 revisión de RM Fuente: Google Nov 17 2023

"Muy agradable y profesional."

5.0 revisión de CS Fuente: Google Nov 10 2023

"Un ambiente cálido, un personal atento y amable y un enfoque en el paciente hacen de OneSkin una experiencia especializada única".

5.0 revisión de TF Fuente: Google Nov 10 2023

"¡Muy profesional y agradable! ¡Me sentí muy cómoda y sabía que estaba dando el mejor trato! Definitivamente regresaré"

5.0 revisión de KK Fuente: Google Oct 30 2023

"Mi hijo de dos años tenía una costra láctea terrible, quiero decir terrible. Le picaba mucho, tenía costras y escamas... era horrible. Después de múltiples visitas a su pediatra, todo tipo de champús, cremas con esteroides e incluso buscar en Google durante horas. Pensé Simplemente probaría OneSkin para ver si se podía hacer algo más. La Dra. Day fue muy amable. Me dio un plan de tratamiento y me dijo que, si lo seguía, aclararía su cuero cabelludo en tres semanas. Sinceramente, estaba escéptico. Realmente no parecía posible y durante las primeras dos semanas, nada cambió. Casi pareció empeorar. Llamé. Y ella me aseguró que mejoraría pronto. Simplemente sigue el plan. En esa misma semana, Casi de la noche a la mañana, me sorprendí cuando las costras escamosas y crujientes desaparecieron. Mi hijo dejó de rascarse la cabeza. Dejó de decir "pica". ¡Su preciosa cabecita lucía como debería! ¡¡¡Muchas gracias OneSkin!!!"

5.0 revisión de CS Fuente: Google Oct 27 2023

"Personal profesional y cortés. Muy minucioso al analizar el proceso de tratamiento".

5.0 revisión de CD Fuente: Google Oct 15 2023

"¡El equipo de One Skin es rápido, profesional y extremadamente agradable! Realmente se preocupan por sus clientes y brindan una variedad de servicios".

5.0 revisión de JS Fuente: Google Oct 11 2023

"El personal fue muy educado y servicial. Me reuní con Tiffany Katsaros y ella estaba muy bien informada sobre la atención y los tratamientos adecuados. Al ser un paciente nuevo, el consultorio me pareció muy acogedor. ¡Se lo recomiendo a cualquiera que esté considerando una visita!"

5.0 revisión de Alabama Fuente: Google Sep 13 2023

"Estoy muy impresionado con Oneskin Dermatology y su equipo. Tiffany es a quien he estado viendo y es muy amable y profesional. El tiempo de espera después de registrarse en la recepción siempre ha sido muy corto, lo cual aprecio mucho. En general Definitivamente recomendaría su consultorio a cualquiera que busque un dermatólogo."

5.0 revisión de media pensión Fuente: Google Sep 13 2023

"La recepcionista fue amable y Tiffany fue excelente. Ambiente muy relajado."

5.0 revisión de Alaska Fuente: Google Agosto 31 2023

"Mi familia ha estado allí dos veces y irá por tercera vez el próximo mes para eliminar lunares y verrugas. El edificio súper limpio, muy acogedor y el personal es muy amable. Pudieron abordar y tratar nuestras inquietudes. Pudimos hacer "Conseguí una cita dentro de una semana después de comunicarnos, mientras que otros dermatólogos estábamos en una lista de espera y faltaban 5 meses. Lo recomendaría absolutamente y regresaré en el futuro para cualquier inquietud dermatológica".

5.0 revisión de JM Fuente: Google Agosto 27 2023

"El equipo de Oneskin fue muy profesional y agradable. Fui a una consulta sobre pérdida de cabello. Tiffany hizo algunas pruebas en mi cabello, respondió todas mis preguntas. Nunca me sentí apurada ni nada por el estilo. Luego me enviaron con una receta y una orden para análisis de sangre. Se lo recomendaría encarecidamente a alguien que esté indeciso sobre gastar los 200$."

5.0 revisión de BB Fuente: Google Agosto 23 2023

"Fue una gran experiencia con un personal muy orientado al cliente y profesional. Me tranquilizaron, me aseguraron y explicaron todo lo que hacían. El entorno del consultorio también ayudó porque no tenía un aspecto médico estéril. Se abordaron todas mis inquietudes y problemas. . Recomiendo ampliamente esta práctica para cualquier problema de dermatología".

4.0 revisión de Primer ministro Fuente: Google Julio 27 2023

"Fue mi primera visita y debido a que me registré previamente en línea, el registro fue rápido y fácil. El espacio de la oficina es hermoso y muy cómodo, y todos los miembros del personal que conocí fueron muy amables. La doctora explicó todo lo que estaba haciendo y se tomó el tiempo para respondí todas mis preguntas, fue una experiencia muy grata."

5.0 revisión de SH Fuente: Google Julio 09 2023

"Discusión exhaustiva sobre mi problema de piel con el médico. El enfoque para resolver mi problema de cuidado de la piel se explicó claramente, lo que me permitió confiar en una resolución. El personal amable y rápido hizo que la experiencia fuera cómoda y agradable".

5.0 revisión de HM Fuente: Google Junio ​​29 2023

"Fácil de hacer una cita, personal amable, a tiempo"

5.0 revisión de VE Fuente: Google Junio ​​29 2023

"El personal y los profesionales de One Skin escucharon mis inquietudes y me dieron excelentes consejos para el tratamiento. ¡Estoy encantada con los resultados!"

5.0 revisión de DG Fuente: Google Junio ​​08 2023

"Me atendieron a tiempo. La Dra. Day fue muy amable, comprensiva y conocedora de todo. Respondió todas mis preguntas con claridad. Eliminó 3 puntos y salió bien. Volveré con ella".

5.0 revisión de MK Fuente: Google Mayo 17 2023

"La cita fue rápida y efectiva. ¡Regresaré si alguna vez lo necesito en el futuro!"

5.0 revisión de TM Fuente: Google Abril 28 2023

"¡Hoy fue la primera vez que visité OneSkin y en 15 minutos Tiffany pudo resolver un problema que me ha hecho sentir cohibido durante años! ¡Todos fueron amables y profesionales y estoy muy agradecida de haber ido a OneSkin!"

5.0 revisión de DH Fuente: Google Abril 12 2023

"Fácil de programar si tiene un teléfono inteligente o una computadora. Responden rápidamente a las preguntas planteadas en línea. La oficina está limpia y ordenada con un ambiente relajado. El personal es amable, eficiente, conocedor y profesional. Estacionamiento conveniente con fácil acceso. Pude programar una cita como paciente nuevo dentro de una semana sin una remisión. Como referencia: Me dijeron que esperaría un AÑO para una cita dentro de la red en Wellspan sin una remisión; y más de 4 meses con una remisión. 2 meses de espera para un dermatólogo en Hagerstown con mi referencia (requerido). Siento que el programa de tarifas es razonable y potencialmente menos de lo que habría pagado fuera de la red por coseguro y copago. OneSkin me proporcionó la documentación necesaria para presentar mi propio reclamo con mi seguro".

5.0 revisión de TC Fuente: Google Mar 17 2023

"Tiffany ha sido excelente por todos los servicios que recibí".

5.0 revisión de GL Fuente: Google Mar 01 2023

"Tiffany Katsaros hizo un procedimiento hoy en mi cuero cabelludo. Fue muy amable y habilidosa. El personal es muy amable. Pude obtener una cita con 5 días de llamar para programar. También tienen un precio muy justo por sus servicios. . Muy recomendable. ADEMÁS+++ no tiene que esperar de 6 meses a un año para una cita. Me alegro de haber usado sus servicios".

5.0 revisión de LP Fuente: Google Feb 14 2023

"Excelente experiencia con Tiffany. Tiene un conocimiento excepcional y siempre está dispuesta a responder preguntas. Sugiere productos, pero nunca es insistente. Estoy muy contento con los dos servicios que he recibido allí y espero con ansias el próximo".

5.0 revisión de RL Fuente: Google Dec 28 2022

"Tanto mis hijos como yo somos pacientes de OneSkin Dermatology. El consultorio es limpio y moderno, el personal es cálido, servicial y está muy bien informado. Los médicos se toman su tiempo en cada cita para explicar el procedimiento o cómo pueden ayudar. Recomiendo encarecidamente ¡OneSkin Dermatology como una excelente opción local para sus necesidades de cuidado de la piel!"

5.0 revisión de RD Fuente: Google Nov 16 2022

"Me gusta el registro en línea para una cita. Todo fue fácil de navegar y cuando llegué a mi cita, el personal fue informativo, respondió a mis preguntas y realizó un procedimiento de manera rápida y eficiente. FYI: la estética de la oficina es excelente".

5.0 revisión de OS Fuente: Google Nov 19 2021

"Todos los miembros del personal con los que me he encontrado han sido maravillosos y cariñosos. Estuve lidiando con la rosácea no tratada durante años, hubo momentos después de lavarme la cara en los que me sentía completamente desmoralizado por mi cutis. Me sorprendió cuando a los pocos días de comenzando el tratamiento podía ver que el enrojecimiento de mi cara iba desapareciendo. Durante años había evitado mirarme a la cara con mis gafas hasta que me había aplicado el maquillaje ... pero ahora me despertaba por la mañana, tomaba mis gafas y salía corriendo a el espejo para ver mi cara. ¡Gracias OneSkin por ayudarme a recuperar mi cutis! "
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.