Opiniones de pacientes

Reseñas de OneSkin Dermatology

Opiniones de pacientes

En OneSkin Dermatology, creemos en brindar una experiencia acogedora, atenta y centrada en el paciente desde el momento en que ingresa por la puerta. Nuestras instalaciones están diseñadas para mimarlo y hacer que se sienta cómodo mientras nuestro experimentado personal brinda la atención de alta calidad que se merece. Nuestra fundadora, la dermatóloga certificada por la junta, la Dra. Rachel Day, cree en el cuidado de la piel orientado al bienestar con un enfoque holístico. Ella lo escuchará para identificar sus necesidades, brindarle un diagnóstico y desarrollar un plan de tratamiento diseñado para ayudarlo a lograr una piel sana para un cuerpo sano. Lo invitamos a leer nuestras reseñas para ver cómo otros pacientes del área de Chambersburg, PA ven nuestro enfoque centrado en el paciente y orientado al bienestar.



5.0
DAPI
revisión de Primer ministro  |  Fuente: Facebook  |  Apr 15, 2021

personal muy profesional sin estrés Good Vibes absolutamente su lugar para el cuidado profesional de la piel Más

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Facebook  |  15 de diciembre de 2020

El Dr. Day y todo el personal de One Skin Dermatology son simplemente increíbles. Nunca tuve un médico que escuchara lo que tenía que decir y se preocupara genuinamente por cómo me sentía como el Dr. Day. Como mujer con una ansiedad horrible, un viaje al médico es difícil para mí. Sin embargo, desde la recepción hasta la visita, todos me hicieron sentir muy cómodo y bienvenido. ¡No hay juicio y mucha compasión! ¡Todo el personal de One Skin es definitivamente único! Más

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Facebook  |  15 de diciembre de 2020

El Dr. Day y todo el personal de One Skin Dermatology son simplemente increíbles. Nunca tuve un médico que escuchara lo que tenía que decir y se preocupara genuinamente por cómo me sentía como el Dr. Day. Como mujer con una ansiedad horrible, un viaje al médico es difícil para mí. Sin embargo, desde la recepción hasta la visita, todos me hicieron sentir muy cómodo y bienvenido. ¡No hay juicio y mucha compasión! ¡Todo el personal de One Skin es definitivamente único! Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Facebook  |  03 de diciembre de 2020

Esta oficina fue maravillosa. El personal y el médico fueron muy útiles. El médico realmente mostró interés en los problemas que tenía con mi piel. Me sentí cómodo. Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Facebook  |  03 de diciembre de 2020

Esta oficina fue maravillosa. El personal y el médico fueron muy útiles. El médico realmente mostró interés en los problemas que tenía con mi piel. Me sentí cómodo. Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Facebook  |  05 de octubre de 2020

Recomiendo ampliamente OneSkin Dermatology. El Dr. Day es muy amable, respondió a mis preguntas y pasó todo el tiempo necesario conmigo. Nunca me sentí apresurado o despedido. El Dr. Day extrajo un lunar anormal y lo envió para una biopsia. Ella llamó personalmente con el resultado (¡que fue un resultado positivo!) Dentro de unos días. Su personal es muy amable y servicial. ¡La oficina también es hermosa! Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Facebook  |  05 de octubre de 2020

Recomiendo ampliamente OneSkin Dermatology. El Dr. Day es muy amable, respondió a mis preguntas y pasó todo el tiempo necesario conmigo. Nunca me sentí apresurado o despedido. El Dr. Day extrajo un lunar anormal y lo envió para una biopsia. Ella llamó personalmente con el resultado (¡que fue un resultado positivo!) Dentro de unos días. Su personal es muy amable y servicial. ¡La oficina también es hermosa! Más

5.0
DAPI
revisión de Montana  |  Fuente: Facebook  |  Jul 13, 2020

Fui a que me revisaran un par de manchas en la cara y una parece ser Basal Cell ... esperando los resultados del laboratorio. La Dra. Day fue excelente para eliminar el crecimiento para el laboratorio y me hizo sentir cómodo con todo. El personal también es excelente. Recomiendo mucho a este grupo. Más

5.0
DAPI
revisión de Montana  |  Fuente: Facebook  |  Jul 13, 2020

Fui a que me revisaran un par de manchas en la cara y una parece ser Basal Cell ... esperando los resultados del laboratorio. La Dra. Day fue excelente para eliminar el crecimiento para el laboratorio y me hizo sentir cómodo con todo. El personal también es excelente. Recomiendo mucho a este grupo. Más

5.0
DAPI
revisión de HR  |  Fuente: Facebook  |  26 de junio de 2020

¡Estaba tan nerviosa y cohibida por ir al dermatólogo por primera vez y tanto la Dra. Day como su personal fueron increíbles! El Dr. Day fue muy amable, tranquilo y profesional, lo que hizo que la visita fuera una experiencia maravillosa. Me encanta lo minuciosa que es y cómo se toma el tiempo para explicarte la información para asegurarse de que la entiendas. ¡La recomiendo encarecidamente para sus necesidades dermatológicas! Más

5.0
DAPI
revisión de HR  |  Fuente: Facebook  |  26 de junio de 2020

¡Estaba tan nerviosa y cohibida por ir al dermatólogo por primera vez y tanto la Dra. Day como su personal fueron increíbles! El Dr. Day fue muy amable, tranquilo y profesional, lo que hizo que la visita fuera una experiencia maravillosa. Me encanta lo minuciosa que es y cómo se toma el tiempo para explicarte la información para asegurarse de que la entiendas. ¡La recomiendo encarecidamente para sus necesidades dermatológicas! Más

5.0
DAPI
revisión de RJ  |  Fuente: Facebook  |  May 28, 2020

No puedo decir lo suficiente sobre esta práctica. La Dra. Day y todo su personal son excepcionales. La condición de mi cuero cabelludo por la que originalmente fui a verla está muy bien y también he tenido un examen completo de la piel. Profesional, conocedor y amable son solo algunos de los adjetivos que describen a la Dra. Day y su personal. Más

5.0
DAPI
revisión de RJ  |  Fuente: Facebook  |  May 28, 2020

No puedo decir lo suficiente sobre esta práctica. La Dra. Day y todo su personal son excepcionales. La condición de mi cuero cabelludo por la que originalmente fui a verla está muy bien y también he tenido un examen completo de la piel. Profesional, conocedor y amable son solo algunos de los adjetivos que describen a la Dra. Day y su personal. Más

5.0
DAPI
revisión de Connecticut  |  Fuente: Facebook  |  Enero 21, 2020

Recientemente fui atendido por el Dr. Day para un examen de la piel de todo el cuerpo y una evaluación cosmética. Ella fue tan amable y bien informada que hizo que mi experiencia fuera genial. Se me proporcionó una descripción completa de cada producto o procedimiento en el que estaba interesado. También necesité una biopsia y el proceso para ese servicio fue bien. En general, con los servicios que recibí, el personal, el médico, la limpieza y la educación, mi experiencia fue excelente. Además de todo lo que había dicho anteriormente, la oficina es tan hermosa. La Dra. Day hizo un gran trabajo con su diseño de interiores. Recomiendo mucho al Dr. Day de OneSkin Dermatology. Qué gran adición a Chambersburg. Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Facebook  |  Enero 10, 2020

¡No puedo decir lo suficiente sobre mi experiencia en OneSkin! Dr. Day es muy agradable, conocedor y te hace sentir muy cómodo. ¡Su oficina es hermosa! Estoy teniendo muy buenos resultados con su depilación láser y estoy muy satisfecho con todo. ¡Estoy emocionado de recibir más servicios aquí! Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Facebook  |  Enero 10, 2020

¡No puedo decir lo suficiente sobre mi experiencia en OneSkin! Dr. Day es muy agradable, conocedor y te hace sentir muy cómodo. ¡Su oficina es hermosa! Estoy teniendo muy buenos resultados con su depilación láser y estoy muy satisfecho con todo. ¡Estoy emocionado de recibir más servicios aquí! Más

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Facebook  |  Nov 16, 2019

La nueva oficina es muy acogedora y está muy bien decorada. El personal y el médico son muy profesionales y están muy bien informados. Recomiendo encarecidamente a este médico y al personal a familiares y amigos. Más

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Facebook  |  Nov 16, 2019

La nueva oficina es muy acogedora y está muy bien decorada. El personal y el médico son muy profesionales y están muy bien informados. Recomiendo encarecidamente a este médico y al personal a familiares y amigos. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.