Opiniones de pacientes

Reseñas para Chambersburg, PA Dermatóloga Rachel Day, MD

Opiniones de pacientes

En OneSkin Dermatology, creemos en brindar una experiencia acogedora, atenta y centrada en el paciente desde el momento en que ingresa por la puerta. Nuestras instalaciones están diseñadas para mimarlo y hacer que se sienta cómodo mientras nuestro experimentado personal brinda la atención de alta calidad que se merece. Nuestra fundadora, la dermatóloga certificada por la junta, la Dra. Rachel Day, cree en el cuidado de la piel orientado al bienestar con un enfoque holístico. Ella lo escuchará para identificar sus necesidades, brindarle un diagnóstico y desarrollar un plan de tratamiento diseñado para ayudarlo a lograr una piel sana para un cuerpo sano. Lo invitamos a leer nuestras reseñas para ver cómo otros pacientes del área de Chambersburg, PA ven nuestro enfoque centrado en el paciente y orientado al bienestar.



5.0
DAPI
revisión de HR  |  Fuente: Google  |  26 de junio de 2020

¡Estaba tan nerviosa y cohibida por ir al dermatólogo por primera vez y tanto la Dra. Day como su personal fueron increíbles! El Dr. Day fue muy amable, tranquilo y profesional, lo que hizo que la visita fuera una experiencia maravillosa. Me encanta lo minuciosa que es y cómo se toma el tiempo para explicarte la información para asegurarse de que la entiendas. ¡La recomiendo encarecidamente para sus necesidades dermatológicas! Más

5.0
DAPI
revisión de JY  |  Fuente: Google  |  06 de octubre de 2021

Recién comencé hoy. Tuve una buena experiencia con Doctor Day. Ella y su personal son muy meticulosos y muestran tanta amabilidad a sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de JS  |  Fuente: Google  |  28 de septiembre 2021

La Dra. Day es una mujer amable. Ella está muy bien informada y, a diferencia de algunos médicos, se tomó mucho tiempo conmigo y me explicó lo que tengo, por qué lo tengo y algunos antecedentes sobre los problemas que tengo. La recomiendo mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  24 de septiembre 2021

TENGO 72 AÑOS Y TENGO MELASMA. ESTO ES UN OSCURIDAD DE LA PIEL DE MI CARA. Estaba empezando a parecerme un mapache. NO PODÍA USAR MAQUILLAJE PORQUE MI CARA ERA 2 COLORES DIFERENTES Y NADA PODÍA CUBRIR LOS PUNTOS OSCUROS. FUI A DERMATOLOGÍA DE PIEL Y EN UN ASUNTO DE 2-3 SEMANAS LA MAYOR PARTE DE MI CARA ERA DEL MISMO COLOR. Fui a la boda de mi sobrino y por primera vez en 5 años pude maquillarme. NO PUEDO EMPEZAR A DECIRLE LA DIFERENCIA QUE HA HECHO PARA MÍ. ME SENTÍ TAN CONSCIENTE DE MI ROSTRO Y POR LO TANTO NO FUI MUCHOS LUGARES NI INTERACTÚE CON MUCHAS PERSONAS. ¡ESTE YA NO ES EL CASO! MUCHAS GRACIAS DR. RACHAEL DAY Y DERMATOLOGÍA DE UNA PIEL. Más

5.0
DAPI
revisión de VS  |  Fuente: Google  |  22 de septiembre 2021

Mi hija era una paciente nueva a partir de enero de este año que tenía un problema muy grave de acné. Cuando entramos por primera vez nos aseguraron que la iban a ayudar y garantizaron que en abril y mayo estaría limpia. ¡Y mantuvieron su palabra! ¡Su piel se ve fabulosa y estamos muy emocionados con el servicio que tenemos en la puerta de esta oficina! ¡Se lo recomendaríamos a todos! Más

5.0
DAPI
revisión de PD  |  Fuente: Google  |  10 de septiembre 2021

Fui a ver a la Dra. Day y su equipo por una emergencia cutánea hace unos meses. Tengo la piel seca con algo de pigmentación que me hizo sentir cohibida. Después de algunos tratamientos, se me sugirió que probara la crema reparadora dérmica SENTE dos veces al día. Permítanme decirles algo sobre este producto en particular: no es un milagro, para una dama asiática de piel morena de 51 años, esto es exactamente lo que necesitaba. Créame, he probado muchos productos de belleza en el pasado con poco éxito. Parte de la pigmentación se aclaró en una semana, eso es a fines de mayo de 2021, ahora mi piel está brillante y luminosa, si puedo usar esa palabra. Si necesita un producto para el cuidado de la piel y solo pudo obtener uno, este es el lugar. Invierte en ti mismo, créeme que merece la pena. Más

5.0
DAPI
revisión de KL  |  Fuente: Google  |  04 de Agosto, 2021

Dr. Day en fenomenal! Más

5.0
DAPI
revisión de GC  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2021

El servicio al cliente fue excelente tan pronto como entré por la puerta. El Dr. Day descubrió cuál era mi afección cutánea, me dio información detallada sobre qué es y me explicó las opciones de tratamiento. Ya veo resultados y solo ha pasado una semana. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  Jul 15, 2021

Maravilloso servicio al cliente y establecimiento muy profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de DJ  |  Fuente: Google  |  Jul 08, 2021

Excelente ambiente, personal amable y proveedores expertos y capacitados ... ¡gracias por su atención! Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: Google  |  Jul 08, 2021

Personal amable, muy limpio y organizado. El doctor parecía muy informado. Más

5.0
DAPI
revisión de KH  |  Fuente: Google  |  Jul 07, 2021

Todo el proceso fue rápido y eficiente. El día de mi visita al consultorio, entré y salí en menos tiempo que el que pasé en la sala de espera para otras citas con el Dr. Más

5.0
DAPI
revisión de RC  |  Fuente: Google  |  Jul 07, 2021

¡Quedé impresionado con el personal y con el Dr. Day! Ella diagnosticó mi condición rápidamente y el tratamiento resolvió el problema. Más

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Google  |  24 de junio de 2021

¡Muy, muy recomendable! La Dra. Day es fenomenal y realmente se preocupa por sus clientes. Más

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Google  |  21 de junio de 2021

¡Gran experiencia! ¡El edificio se ve increíble y el servicio es igualmente asombroso! Más

4.0
DAPI
revisión de Connecticut  |  Fuente: Google  |  18 de junio de 2021

La dermatología de una piel fue perfesonoly excelente. Yo recomendaria. Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  16 de junio de 2021

Hoy llevé a mi hijo de 10 años a ver al Dr. Day para que le quitaran las verrugas. Tiene algunas necesidades sensoriales adicionales y es muy sensible a los procedimientos médicos. ¡La Dra. Day y su equipo fueron absolutamente fenomenales con él! No podría haber pedido una experiencia más agradable. No derramó ni una lágrima. El Dr. Day conocía el equilibrio correcto entre la información para compartir con él, por lo que se sintió cómodo, pero no demasiado para sentirse abrumado. Estoy increíblemente agradecido con ella y su equipo. Más

5.0
DAPI
revisión de ND  |  Fuente: Google  |  May 22, 2021

Hermosa instalación. El personal y el proveedor son muy amables. Más

5.0
DAPI
revisión de HF  |  Fuente: Google  |  May 22, 2021

¡Increíble! El espacio médico más hermoso en el que he estado. La Dra. Day está dando a nuestra área un gran regalo con su experiencia y ha contratado un personal increíble. ¡Muy agradecido! Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  Apr 27, 2021

Pudieron eliminar por completo mis verrugas plantares de las que había estado tratando de deshacerme durante años y todos siempre fueron extremadamente amables y profesionales. Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Google  |  Apr 26, 2021

¡El personal de One Skin Dermatology fue muy amable y servicial! Tengo problemas de piel únicos y ningún otro dermatólogo me ayudaría. ¡El Dr. Day fue el primer médico que me dio esperanza! Ella conocía mi condición y estaba dispuesta a probar métodos para mejorar la apariencia de mi piel. ¡Estoy muy feliz por su compasión y su disposición a ayudarme! La recomendaré a todas las personas que conozco que tengan un problema dermatológico porque está dispuesta a llegar lejos con los casos más difíciles. Dios le bendiga Dr. Day !! Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Google  |  Apr 19, 2021

Estaba y estoy muy emocionada con mis experiencias en One Skin Dermatology. Todo el lugar está impecable. Todos los miembros del personal son muy profesionales y están bien informados. El Dr. Day es tan talentoso y atento. ¡No podría estar más feliz de cómo ha mejorado mi apariencia! Realmente increíble. Más

5.0
DAPI
revisión de TG  |  Fuente: Google  |  Apr 19, 2021

La Dra. Day y su personal siempre son profesionales. La oficina se siente cálida y acogedora. El Dr. Day se toma el tiempo para hablar sobre sus problemas y responde pacientemente a todas sus preguntas. Siempre he tenido una experiencia maravillosa. Más

5.0
DAPI
revisión de RZ  |  Fuente: Google  |  Apr 15, 2021

Vine a OneSkin Dermatology por un problema cutáneo preexistente y la Dra. Day y su equipo se pusieron a trabajar en mí y 2.5 meses después estoy muy, muy feliz con mis resultados. He estado lidiando con esta afección de la piel durante años y ahora estoy deseando que desaparezca. ¡¡¡Muchas gracias Dr. Day y equipo !!! Más

5.0
DAPI
revisión de Primer ministro  |  Fuente: Facebook  |  Apr 15, 2021

personal muy profesional sin estrés Good Vibes absolutamente su lugar para el cuidado profesional de la piel Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  Apr 09, 2021

Estoy muy satisfecho con el ambiente profesional y cordial de su oficina. Me sentí valorado y escuchado por todo su personal. El Dr. Day fue muy agradable y escuchó mis preocupaciones. ¡En ningún momento me sentí apresurado durante mi cita, lo cual es raro en estos días! Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Google  |  31 de Marzo de 2021

La Dra. Day es muy agradable y realmente se preocupa no solo por su experiencia, sino también por el cuidado y la atención que puede brindarle. ¡Estoy agradecido por la apertura de esta oficina y el hermoso lugar que construyeron! Más

5.0
DAPI
revisión de LT  |  Fuente: Google  |  31 de Marzo de 2021

Mi hija ha estado viendo al Dr. Day durante más de un año por eczema y acné. Esta última vez que salimos de la oficina, mi hija de 15 años dice "¡Amo a mi médico"! ¡Gracias a todo el personal por ayudar a aclarar su acné, eczema y hacernos sentir como amigos cuando venimos a la oficina! La oficina es muy profesional, con los pies en la tierra y acogedora. ¡Recomiendo a la Dra. Day y su personal a todos! Más

5.0
DAPI
revisión de JY  |  Fuente: Google  |  31 de Marzo de 2021

Todos son muy atentos y están bien informados. Los problemas de mi hijo finalmente se están arreglando. Deberíamos haber venido aquí hace mucho tiempo. Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  11 de Marzo de 2021

El doctor Day y Megan estaban muy bien informados sobre cómo idear un plan de tratamiento para mi preocupación. Llegué 5 minutos antes y apenas pude sentarme en el vestíbulo, casi volví directamente a la habitación. Todo el personal fue muy profesional y acogedor. Además, es poco común encontrar un dermatólogo que pueda atenderlo una semana después de su llamada. ¡Altamente recomendado! Más

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Google  |  03 de Marzo de 2021

Todo lo que experimenté en OneSkin me hizo sentir que el enfoque de esta práctica es el cuidado de los pacientes, ¡siempre con paciencia! Todos los que conocí allí fueron muy profesionales. Recibí un diagnóstico preciso y un tratamiento útil. Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Google  |  24 de Febrero del 2021

Personal super educado. Instalaciones limpias. ¡¡Gran experiencia!! Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Google  |  12 de Febrero del 2021

¡El día del Dr. es el mejor! Todos en OneSkin Dermatology son muy amables. No puedo decir suficientes cosas buenas sobre ellos. Reservar la cita fue muy fácil. Contestaron el teléfono con un tono de bienvenida tan cálido. Respuestas súper útiles y transparentes a preguntas sobre servicios y precios. El ambiente en la oficina es tan pacífico y tranquilo. No es el típico tipo de sensación estéril desagradable en el consultorio del médico. Dr. Day brindó un servicio excepcional. La experiencia me dejó sintiéndome empoderada y esperanzada. Era evidente que a ella le importaba lo que le estaba explicando. Ella fue abierta sobre los planes de tratamiento y me brindó todas las opciones. Me encantó que se tomara el tiempo de hablar conmigo sobre los detalles para ayudarme a comprender mi situación. Puede parecer una locura, pero no estoy seguro de haberme sentido tan bien después de dejar el consultorio de un médico. Muy contento de haber tomado la decisión de visitar al Dr. Day. Más

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Google  |  12 de Febrero del 2021

La Dra. Day y su personal son excepcionales. Ella escucha atentamente todas sus inquietudes y preguntas. ¡No irá a ningún otro lugar después de experimentar la Dermotología OneSkin! Más

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Google  |  Enero 29, 2021

¡Muy cariñoso y solidario! Más

5.0
DAPI
revisión de tuberculosis  |  Fuente: Google  |  Enero 13, 2021

Todos los miembros del personal con los que me he encontrado han sido maravillosos y cariñosos. Estuve lidiando con la rosácea sin tratar durante años, hubo momentos después de lavarme la cara en los que me sentía completamente desmoralizado por mi cutis. Me sorprendió cuando a los pocos días de comenzar el tratamiento pude ver que el enrojecimiento de mi cara disminuía. Durante años había evitado mirarme a la cara con mis anteojos hasta que me había maquillado ... pero ahora me despertaba por la mañana, agarraba mis anteojos y corría hacia el espejo para verme la cara. ¡Gracias OneSkin por ayudarme a recuperar mi cutis! Más

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Google  |  Enero 05, 2021

Gran personal y servicio amable. La instalación es moderna y acogedora. En general, una gran experiencia. Más

5.0
DAPI
revisión de CS  |  Fuente: Google  |  Enero 01, 2021

Dr. Day es elocuente, minucioso, un oyente atento y es bueno en el seguimiento. Recomiendo encarecidamente One Skin Dermatology. Su oficina y su personal de enfermería también son de primera categoría. Más

5.0
DAPI
revisión de KK  |  Fuente: Google  |  Enero 01, 2021

Me encanta, me encanta la Dra. Rachel Day y todo su personal. Increíblemente amable, extremadamente informado. 10/10 recomendaría (y recomendaría) su oficina a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de BG  |  Fuente: Google  |  Enero 01, 2021

Mi experiencia en OneSkin Dermatology fue increíble. Toda la visita fue fenomenal. Recomiendo la oficina para cualquiera de las necesidades de su piel. Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Google  |  25 de diciembre de 2020

OneSkin Dermatology ha sido maravilloso, ¡y no puedo decir lo suficiente sobre ellos! Todo el personal es gente tan dulce y genuina que te hace sentir tan cómodo. Vi más resultados con ellos en el primer mes que en más de año y medio con mi dermatólogo anterior. ¡Ojalá hubiera cambiado antes! Más

5.0
DAPI
revisión de GS  |  Fuente: Google  |  22 de diciembre de 2020

Personal amable y precios razonables. ¡Mis problemas de piel se están resolviendo gradualmente gracias a un plan de tratamiento! Más

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Facebook  |  15 de diciembre de 2020

El Dr. Day y todo el personal de One Skin Dermatology son simplemente increíbles. Nunca tuve un médico que escuchara lo que tenía que decir y se preocupara genuinamente por cómo me sentía como el Dr. Day. Como mujer con una ansiedad horrible, un viaje al médico es difícil para mí. Sin embargo, desde la recepción hasta la visita, todos me hicieron sentir muy cómodo y bienvenido. ¡No hay juicio y mucha compasión! ¡Todo el personal de One Skin es definitivamente único! Más

5.0
DAPI
revisión de BB  |  Fuente: Facebook  |  15 de diciembre de 2020

El Dr. Day y todo el personal de One Skin Dermatology son simplemente increíbles. Nunca tuve un médico que escuchara lo que tenía que decir y se preocupara genuinamente por cómo me sentía como el Dr. Day. Como mujer con una ansiedad horrible, un viaje al médico es difícil para mí. Sin embargo, desde la recepción hasta la visita, todos me hicieron sentir muy cómodo y bienvenido. ¡No hay juicio y mucha compasión! ¡Todo el personal de One Skin es definitivamente único! Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  11 de diciembre de 2020

Amo a la Dra. Day y su personal. Más

5.0
DAPI
revisión de SF  |  Fuente: Google  |  10 de diciembre de 2020

¡Oneskin Dermatology es el mejor edificio para dermatólogos en el que he estado! Dr. Day realmente escucha los deseos y necesidades de su piel y trabaja duro para llegar allí mientras también lo eleva y ve la belleza natural de su piel. ¡Nunca iría a ningún otro lado! Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Facebook  |  03 de diciembre de 2020

Esta oficina fue maravillosa. El personal y el médico fueron muy útiles. El médico realmente mostró interés en los problemas que tenía con mi piel. Me sentí cómodo. Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Facebook  |  03 de diciembre de 2020

Esta oficina fue maravillosa. El personal y el médico fueron muy útiles. El médico realmente mostró interés en los problemas que tenía con mi piel. Me sentí cómodo. Más

5.0
DAPI
revisión de MB  |  Fuente: Google  |  Nov 30, 2020

Toda mi experiencia fue genial. Todos los profesionales médicos fueron amables e informativos. El Dr. Day nos ha tratado tanto a mi hijo recién nacido como a mí y ambos encuentros fueron maravillosos. El tiempo de respuesta a la cita fue rápido. Ya la he recomendado a otros. Más

5.0
DAPI
revisión de GS  |  Fuente: Google  |  Nov 30, 2020

Personal amable y precios razonables. ¡Mis problemas de piel se están resolviendo gradualmente gracias a un plan de tratamiento! Más

5.0
DAPI
revisión de Minnesota  |  Fuente: Google  |  30 de octubre de 2020

Dr. Day es muy profesional y te hace sentir cómodo. El personal fue útil y todos estaban siguiendo las precauciones debido a Covid-19. ¡Volveré y recomendará a otros! Más

5.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Google  |  29 de octubre de 2020

¡Me encanta la dermatología oneskin y el día del doctor y todo su personal! Entré sintiéndome horrible por mi piel y llorando, todos en la oficina fueron maravillosos y sin prejuicios. Me consiguieron mi primer apartamento la semana siguiente y dr day pasó una hora conmigo misma, literalmente, sosteniendo mi mano mientras lloraba y decía que no sabía qué más hacer con mi piel. Tenía rocasea severa que nunca había sido diagnosticada junto con un acné hormonal que me había dejado cicatrices en la piel. Son muy cariñosos allí y mi piel ha dado un giro de 180 grados en unos pocos meses. Nunca conocí a un médico o equipo más atento que tenga allí si alguien está leyendo esto y necesita un dermatólogo y personal maravillosos, no hay mejor lugar para ir. La compasión y el trato que recibe es más que asombroso. Gracias dr day y su increíble equipo por todo su tratamiento mental y cutáneo, me han dado tanta confianza. Espero con ansias mi próximo tratamiento con ustedes pronto. Más

5.0
DAPI
revisión de WL  |  Fuente: Google  |  27 de octubre de 2020

Mi esposa y yo tuvimos citas por primera vez recientemente. Llegamos antes de la hora de la cita y la recepcionista nos dio una agradable bienvenida. Completamos nuestro papeleo en un área de recepción limpia y bien iluminada. Poco después de nuestra llegada, nos llevaron a una habitación donde la Dra. Day y su enfermera especializada se presentaron y comenzaron un examen completo para detectar cualquier evidencia de cáncer de piel. Durante el examen y después, el Dr. Day ofreció consejos sobre el cuidado de la piel, así como algunos productos para el cuidado de la piel. Encontramos tanto al Dr. Day como a todo el personal agradable, competente y profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Facebook  |  05 de octubre de 2020

Recomiendo ampliamente OneSkin Dermatology. El Dr. Day es muy amable, respondió a mis preguntas y pasó todo el tiempo necesario conmigo. Nunca me sentí apresurado o despedido. El Dr. Day extrajo un lunar anormal y lo envió para una biopsia. Ella llamó personalmente con el resultado (¡que fue un resultado positivo!) Dentro de unos días. Su personal es muy amable y servicial. ¡La oficina también es hermosa! Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Facebook  |  05 de octubre de 2020

Recomiendo ampliamente OneSkin Dermatology. El Dr. Day es muy amable, respondió a mis preguntas y pasó todo el tiempo necesario conmigo. Nunca me sentí apresurado o despedido. El Dr. Day extrajo un lunar anormal y lo envió para una biopsia. Ella llamó personalmente con el resultado (¡que fue un resultado positivo!) Dentro de unos días. Su personal es muy amable y servicial. ¡La oficina también es hermosa! Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  31 de Agosto, 2020

Un despacho muy agradable y profesional. Dr. Day es simplemente fantástico. La cantidad de tiempo que pasó conmigo explicando procedimientos, exámenes y próximos pasos fue muy informativa. La Dra. Day está realmente preocupada por sus pacientes y sus necesidades. Recomendaría encarecidamente esta oficina y al Dr. Day para todas sus necesidades dermatológicas. Más

5.0
DAPI
revisión de SL  |  Fuente: Google  |  28 de Agosto, 2020

La Dra. Day y su personal fueron muy amables, serviciales y meticulosos durante mi primera visita reciente. Fue muy agradable poder conseguir una cita al día siguiente. Me encanta la tecnología que usan, como iPads y una función de mensajes de texto que le permite enviar imágenes / mensajes a las enfermeras y al personal si es necesario. Tuve una pregunta después de mi cita y el Dr. Day me llamó personalmente con respecto a mi pregunta que realmente significaba mucho como paciente. Que un médico se tome un tiempo de su ocupado día / horario para devolver personalmente una llamada telefónica a un paciente no es muy común en estos días y no pasó desapercibido. Es muy evidente que la Dra. Day se preocupa por sus pacientes. ¡Continúe tratando con su corazón y nunca se equivocará! ¡Definitivamente regresaré! Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Google  |  28 de Agosto, 2020

Maravilloso personal en una hermosa oficina. La Dra. Day se tomó su tiempo para escucharnos a mí y a mi hija, ideó planes personalizados y los cambió cuando no funcionó para nosotros. ¡Nos encanta la Dra. Day y su personal! Más

5.0
DAPI
revisión de KD  |  Fuente: Google  |  28 de Agosto, 2020

¡Dr. Day es verdaderamente único en su clase! ¡Te sentirás tan a gusto tan pronto como entres! Ella es tan relajada y fácil de tener una conversación real. No te decepcionará. Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Google  |  28 de Agosto, 2020

¡He tenido una experiencia excepcional cada vez que visito! Gente maravillosa, servicios increíbles y un ambiente limpio y seguro. Te lo recomiendo mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de RF  |  Fuente: Google  |  28 de Agosto, 2020

Dr. Day es un gran regalo para nuestra comunidad. Su cuidado va más allá de lo integral. Ella escucha y se preocupa por las preocupaciones de la piel del paciente y su experiencia completa. Agradezco la transparencia con el costo. Al estar en el cuidado de la salud, sé lo importante pero desafiante que esto puede ser y valoro lo duro que trabaja para brindar una atención honesta y también una atención accesible para todos. Ella es una defensora de la justicia social y une a las personas en apoyo de las empresas locales. Nunca he estado más feliz con la salud y el aspecto de mi piel. ¡¿Quién diría que esto sería posible a finales de mis 30 ?! ¡Siempre es un placer ir a OneSkin y también recomiendo al Dr. Day a todos mis pacientes! Gracias, Dr. Patterson Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  27 de Agosto, 2020

¡Dr. Day es absolutamente increíble! ¡Cualquiera que busque cualquier necesidad de cuidado de la piel debe ir a hacer una cita con ella! ¡Su personal también es excelente! ¡Qué lugar tan asombroso! Más

5.0
DAPI
revisión de KR  |  Fuente: Google  |  27 de Agosto, 2020

¡No iría a ningún otro lugar para las necesidades de cuidado de la piel! Dr. Day es el mejor. Ella es muy profesional y se nota que realmente se preocupa por cada uno de sus clientes. Bono, ella siempre está trabajando para mejorar nuestra comunidad. Más

5.0
DAPI
revisión de MD  |  Fuente: Google  |  27 de Agosto, 2020

¡Mi experiencia con la Dra. Day y su equipo fue absolutamente excelente! La oficina es un espacio hermoso y tranquilo, el personal es atento y amable, y el Dr. Day se tomó el tiempo para escuchar mis inquietudes. Ella ha cumplido su objetivo de hacer que sus pacientes se sientan cómodos y a gusto, ¡y recomiendo encarecidamente su práctica! Más

5.0
DAPI
revisión de RM  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2020

Comencé a ir al Dr. Day hace aproximadamente 2 meses porque estaba al borde de mi camino del acné. He intentado básicamente todo y vi a otros dos dermatólogos y nada funcionó. Una vez que descubrí que la Dra. Day creó su propia práctica, le rogué a mi mamá que me llevara porque necesitaba que este viaje del acné terminara. ¡Me encanta todo sobre la dermatología OneSkin! La zona del vestíbulo es muy cálida y acogedora. Toda su consulta está bellamente diseñada y decorada. Todo el personal es muy agradable y agradable. La Dra. Day, ella misma, es increíble y realmente me ha ayudado a tratar mi acné. Ella explica todo paso a paso y en profundidad, y es muy útil para responder preguntas. Ella realmente se preocupa por sus pacientes. Realmente me siento bienvenido en su práctica y es una cita con el médico que espero con ansias todos los meses. Mi acné ya está empezando a verse mucho mejor gracias al Dr. Day. ¡Ella es increíble y la recomendaría a cualquiera! Más

4.0
DAPI
revisión de SN  |  Fuente: Google  |  09 de Agosto, 2020

Servicio profesional y cordial. Más

5.0
DAPI
revisión de Montana  |  Fuente: Facebook  |  Jul 13, 2020

Fui a que me revisaran un par de manchas en la cara y una parece ser Basal Cell ... esperando los resultados del laboratorio. La Dra. Day fue excelente para eliminar el crecimiento para el laboratorio y me hizo sentir cómodo con todo. El personal también es excelente. Recomiendo mucho a este grupo. Más

5.0
DAPI
revisión de Montana  |  Fuente: Facebook  |  Jul 13, 2020

Fui a que me revisaran un par de manchas en la cara y una parece ser Basal Cell ... esperando los resultados del laboratorio. La Dra. Day fue excelente para eliminar el crecimiento para el laboratorio y me hizo sentir cómodo con todo. El personal también es excelente. Recomiendo mucho a este grupo. Más

5.0
DAPI
revisión de DN  |  Fuente: Google  |  Jul 03, 2020

No puedo hablar muy bien de la Dra. Day y su personal en OneSkin Dermatology. Todos allí son amables, corteses y serviciales. He estado viendo a la Dra. Day para mi chequeo anual durante varios años y me ha impresionado su minuciosidad y profesionalismo. En una ocasión en que necesité una cirugía menor, ella realizó el procedimiento con tanta rapidez y destreza que terminó antes de que yo supiera que había comenzado. También admiro la confianza y la determinación que ha demostrado al dejar el gran mundo de la atención médica corporativa y comenzar su propia práctica. En el pasado, había probado a varios dermatólogos antes de ver al Dr. Day. Estoy seguro de que es la mejor dermatóloga en esta área. Más

5.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Google  |  30 de junio de 2020

El día del Dr. es absolutamente maravilloso. Entré llorando, mi piel era tan terrible que me consiguió y pasó 45 minutos conmigo. Todo el personal fue increíblemente amable y fue más allá. Mi piel ya ha comenzado a aclararse de la rosácea severa que nadie más diagnosticó. Ella es compasiva y va más allá, mi piel comenzó a verse menos roja y más suave en 2 días, definitivamente tengo mucho camino por recorrer, pero no intenta venderle lavados o cremas costosos, ella está realmente ahí para sus pacientes. No puedo decir lo suficiente sobre el equipo que tienen allí, tan educado y comprensivo, no como un ambiente muy relajado en la oficina de un médico, y realmente se toma su tiempo para explicarte todo. Si no ha estado y necesita ver a un dermatólogo maravilloso, ¡vaya con ella! Más

5.0
DAPI
revisión de HR  |  Fuente: Facebook  |  26 de junio de 2020

¡Estaba tan nerviosa y cohibida por ir al dermatólogo por primera vez y tanto la Dra. Day como su personal fueron increíbles! El Dr. Day fue muy amable, tranquilo y profesional, lo que hizo que la visita fuera una experiencia maravillosa. Me encanta lo minuciosa que es y cómo se toma el tiempo para explicarte la información para asegurarse de que la entiendas. ¡La recomiendo encarecidamente para sus necesidades dermatológicas! Más

5.0
DAPI
revisión de HR  |  Fuente: Facebook  |  26 de junio de 2020

¡Estaba tan nerviosa y cohibida por ir al dermatólogo por primera vez y tanto la Dra. Day como su personal fueron increíbles! El Dr. Day fue muy amable, tranquilo y profesional, lo que hizo que la visita fuera una experiencia maravillosa. Me encanta lo minuciosa que es y cómo se toma el tiempo para explicarte la información para asegurarse de que la entiendas. ¡La recomiendo encarecidamente para sus necesidades dermatológicas! Más

5.0
DAPI
revisión de RJ  |  Fuente: Facebook  |  May 28, 2020

No puedo decir lo suficiente sobre esta práctica. La Dra. Day y todo su personal son excepcionales. La condición de mi cuero cabelludo por la que originalmente fui a verla está muy bien y también he tenido un examen completo de la piel. Profesional, conocedor y amable son solo algunos de los adjetivos que describen a la Dra. Day y su personal. Más

5.0
DAPI
revisión de RJ  |  Fuente: Facebook  |  May 28, 2020

No puedo decir lo suficiente sobre esta práctica. La Dra. Day y todo su personal son excepcionales. La condición de mi cuero cabelludo por la que originalmente fui a verla está muy bien y también he tenido un examen completo de la piel. Profesional, conocedor y amable son solo algunos de los adjetivos que describen a la Dra. Day y su personal. Más

5.0
DAPI
revisión de CS  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Dr. Day es INCREÍBLE !!! Tuve un bebé en noviembre y mi piel tuvo un gran impacto. El acné estalló y ya no sabía qué hacer. Así que rompí y concerté una cita con OneSkin Dermotology. Cuando conocí al Dr. Day estaba emocionado, cuando ves a un médico joven piensas en nuevos medicamentos y nuevos tratamientos. Así que tenía muchas ganas de ver cuál sería mi plan de tratamiento. Sin mencionar que la oficina es HERMOSA y relajante. ¡Hizo un plan maravilloso para mi piel y recomendó productos de farmacia que funcionan tan bien como los costosos! Hasta ahora llevamos aproximadamente un mes y medio y mi piel tiene una diferencia de día y de noche y ¡estoy muy contenta! Todavía tenemos trabajo por hacer, ¡pero se ve increíble! ¡Gracias a la Dra. Day ya su maravilloso y amable equipo! ¡100% recomendado! Vale la pena el dinero, pero honestamente el precio es totalmente asequible. Más

5.0
DAPI
revisión de CM  |  Fuente: Google  |  28 de Febrero del 2020

La Dra. Day es maravillosa, minuciosa, agradable y se tomó su tiempo con mi visita. La oficina es hermosa y el personal es cordial. ¡Lo recomiendo altamente! Más

5.0
DAPI
revisión de ML  |  Fuente: Google  |  19 de Febrero del 2020

¡El Dr. Day realmente se toma el tiempo para escuchar! Su consejo ha sido excelente y NO tiene una actitud desdeñosa, como he encontrado con varios otros dermatólogos y la atención médica corporativa en general. Su personal es amable, informativo y discreto. Me encanta la oficina, ya que ofrece un espacio relajado parecido a un spa. Más

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Google  |  13 de Febrero del 2020

El Dr. Day me ha realizado varios procedimientos y siempre he estado encantada con los resultados. No solo obtuve los resultados que quería después, sino que ella y todo su personal son acogedores, muy informados, informativos y reconfortantes. Ella lo mantiene real, lo que realmente aprecio. Sin afirmaciones falsas o publicidad sobre qué esperar. ¡Increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de BS  |  Fuente: Google  |  Enero 30, 2020

Salí de esta cita sintiéndome más informado que después de cualquier otra cita de Dermatología con otros proveedores. El personal me hizo sentir muy cómodo y el nivel de servicio superó mis expectativas. Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2020

Estoy muy contenta con Dr. Day y Oneskin Dermatolgy. La Dra. Day es increíble y su personal es muy acogedor y amable. ¡Recomendaría mucho a Dr. Day y Oneskin a cualquiera! Más

5.0
DAPI
revisión de Connecticut  |  Fuente: Facebook  |  Enero 21, 2020

Recientemente fui atendido por el Dr. Day para un examen de la piel de todo el cuerpo y una evaluación cosmética. Ella fue tan amable y bien informada que hizo que mi experiencia fuera genial. Se me proporcionó una descripción completa de cada producto o procedimiento en el que estaba interesado. También necesité una biopsia y el proceso para ese servicio fue bien. En general, con los servicios que recibí, el personal, el médico, la limpieza y la educación, mi experiencia fue excelente. Además de todo lo que había dicho anteriormente, la oficina es tan hermosa. La Dra. Day hizo un gran trabajo con su diseño de interiores. Recomiendo mucho al Dr. Day de OneSkin Dermatology. Qué gran adición a Chambersburg. Más

5.0
DAPI
revisión de BF  |  Fuente: Google  |  Enero 18, 2020

Nuevo proveedor de dermatología en Chambersburg. El personal es cortés y servicial, muy fácil de tratar. Nuestra experiencia no pudo ser mejor desde el medio ambiente hasta la competencia de personal y profesionales. Tanto mi esposa como yo nos cambiamos a OneSkin. Muy recomendable. Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Facebook  |  Enero 10, 2020

¡No puedo decir lo suficiente sobre mi experiencia en OneSkin! Dr. Day es muy agradable, conocedor y te hace sentir muy cómodo. ¡Su oficina es hermosa! Estoy teniendo muy buenos resultados con su depilación láser y estoy muy satisfecho con todo. ¡Estoy emocionado de recibir más servicios aquí! Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  Enero 10, 2020

¡No puedo decir lo suficiente sobre mi experiencia en OneSkin! Dr. Day es muy agradable, conocedor y te hace sentir muy cómodo. ¡Su oficina es hermosa! Estoy teniendo muy buenos resultados con su depilación láser y estoy muy satisfecho con todo. ¡Estoy emocionado de recibir más servicios aquí! Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Facebook  |  Enero 10, 2020

¡No puedo decir lo suficiente sobre mi experiencia en OneSkin! Dr. Day es muy agradable, conocedor y te hace sentir muy cómodo. ¡Su oficina es hermosa! Estoy teniendo muy buenos resultados con su depilación láser y estoy muy satisfecho con todo. ¡Estoy emocionado de recibir más servicios aquí! Más

5.0
DAPI
revisión de RH  |  Fuente: Google  |  Enero 08, 2020

Gran primera experiencia en un dermatólogo. El Dr. Day fue concienzudo y rápido para dar respuestas a cualquier pregunta que tuviera. Oficina bien decorada con personal competente, no dudaría en recomendar OneSkin Dermatology a un amigo. Más

5.0
DAPI
revisión de LH  |  Fuente: Google  |  18 de diciembre de 2019

La práctica del Dr. Day es justo lo que necesita el condado de Franklin. El Dr. Day es muy paciente, amable y minucioso. Ella se toma el tiempo para responder a todas las preguntas de cada paciente. Es una experiencia muy cálida y acogedora desde la primera llamada telefónica hasta el entorno único y hermoso de su oficina. Quedé muy impresionado y recomendaría encarecidamente OneSkin Dermatology a todos. Más

5.0
revisión de el Distrito de Columbia  |  Fuente: Visita al consultorio  |  Nov 26, 2019

Gran introducción Me acabo de mudar de Florida a Pensilvania y necesitaba encontrar un dermatólogo. Pocos y distantes entre ellos cerca de Chambersburg que tomaron mi seguro, pero me topé con el Dr.Day/Oneskin, así que hice una cita. Desde el momento en que entré me sentí valorado. La oficina en sí era cálida y acogedora, las enfermeras fueron puntuales y eficientes y el Día del Doctor fue una joya. Revisé todo lo que me preocupaba, expliqué todo lo que encontró y me aseguré de que me fuera sin preguntas. ¡Me siento muy feliz de haberla encontrado! Más

5.0
DAPI
revisión de RH  |  Fuente: Google  |  Nov 23, 2019

La nueva oficina es muy acogedora y está muy bien decorada. El personal y el Dr. Day son muy profesionales y están muy bien informados. Recomiendo encarecidamente a este Dr. Day y al personal a familiares y amigos. Más

5.0
DAPI
revisión de RH  |  Fuente: Google  |  Nov 16, 2019

La nueva oficina es muy acogedora y está muy bien decorada. El personal y el médico son muy profesionales y están muy bien informados. Recomiendo encarecidamente a este médico y al personal a familiares y amigos. Más

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Facebook  |  Nov 16, 2019

La nueva oficina es muy acogedora y está muy bien decorada. El personal y el médico son muy profesionales y están muy bien informados. Recomiendo encarecidamente a este médico y al personal a familiares y amigos. Más

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Facebook  |  Nov 16, 2019

La nueva oficina es muy acogedora y está muy bien decorada. El personal y el médico son muy profesionales y están muy bien informados. Recomiendo encarecidamente a este médico y al personal a familiares y amigos. Más

5.0
revisión de TH  |  Fuente: Otro  |  17 de octubre de 2019

Hola, mi nombre es Thien Ha. Soy paciente del Dr. Day. Solo quiero decir que la experiencia que he tenido con Rachel me dejó sin palabras. No tengo palabras para decir lo agradecido que estoy. He sido dermatólogo serval y nadie más se tomó el tiempo de explicarme qué está pasando con mi piel. Se tomó su tiempo conmigo y me diagnosticó correctamente. Si estás leyendo esto, estás en una mano increíble. Me encantaría recomendarla a cualquier persona con algún problema de piel. Gracias Dr. Day por cuidarme mucho !!! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.