Opiniones de pacientes

Reseñas de Servicios de dermatología médica cerca de Chambersburg, PA

Opiniones de pacientes

En OneSkin Dermatology, creemos en brindar una experiencia acogedora, atenta y centrada en el paciente desde el momento en que ingresa por la puerta. Nuestras instalaciones están diseñadas para mimarlo y hacer que se sienta cómodo mientras nuestro experimentado personal brinda la atención de alta calidad que se merece. Nuestra fundadora, la dermatóloga certificada por la junta, la Dra. Rachel Day, cree en el cuidado de la piel orientado al bienestar con un enfoque holístico. Ella lo escuchará para identificar sus necesidades, brindarle un diagnóstico y desarrollar un plan de tratamiento diseñado para ayudarlo a lograr una piel sana para un cuerpo sano. Lo invitamos a leer nuestras reseñas para ver cómo otros pacientes del área de Chambersburg, PA ven nuestro enfoque centrado en el paciente y orientado al bienestar.



5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  24 de septiembre 2021

TENGO 72 AÑOS Y TENGO MELASMA. ESTO ES UN OSCURIDAD DE LA PIEL DE MI CARA. Estaba empezando a parecerme un mapache. NO PODÍA USAR MAQUILLAJE PORQUE MI CARA ERA 2 COLORES DIFERENTES Y NADA PODÍA CUBRIR LOS PUNTOS OSCUROS. FUI A DERMATOLOGÍA DE PIEL Y EN UN ASUNTO DE 2-3 SEMANAS LA MAYOR PARTE DE MI CARA ERA DEL MISMO COLOR. Fui a la boda de mi sobrino y por primera vez en 5 años pude maquillarme. NO PUEDO EMPEZAR A DECIRLE LA DIFERENCIA QUE HA HECHO PARA MÍ. ME SENTÍ TAN CONSCIENTE DE MI ROSTRO Y POR LO TANTO NO FUI MUCHOS LUGARES NI INTERACTÚE CON MUCHAS PERSONAS. ¡ESTE YA NO ES EL CASO! MUCHAS GRACIAS DR. RACHAEL DAY Y DERMATOLOGÍA DE UNA PIEL. Más

5.0
DAPI
revisión de VS  |  Fuente: Google  |  22 de septiembre 2021

Mi hija era una paciente nueva a partir de enero de este año que tenía un problema muy grave de acné. Cuando entramos por primera vez nos aseguraron que la iban a ayudar y garantizaron que en abril y mayo estaría limpia. ¡Y mantuvieron su palabra! ¡Su piel se ve fabulosa y estamos muy emocionados con el servicio que tenemos en la puerta de esta oficina! ¡Se lo recomendaríamos a todos! Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  16 de junio de 2021

Hoy llevé a mi hijo de 10 años a ver al Dr. Day para que le quitaran las verrugas. Tiene algunas necesidades sensoriales adicionales y es muy sensible a los procedimientos médicos. ¡La Dra. Day y su equipo fueron absolutamente fenomenales con él! No podría haber pedido una experiencia más agradable. No derramó ni una lágrima. El Dr. Day conocía el equilibrio correcto entre la información para compartir con él, por lo que se sintió cómodo, pero no demasiado para sentirse abrumado. Estoy increíblemente agradecido con ella y su equipo. Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  Apr 27, 2021

Pudieron eliminar por completo mis verrugas plantares de las que había estado tratando de deshacerme durante años y todos siempre fueron extremadamente amables y profesionales. Más

5.0
DAPI
revisión de LT  |  Fuente: Google  |  31 de Marzo de 2021

Mi hija ha estado viendo al Dr. Day durante más de un año por eczema y acné. Esta última vez que salimos de la oficina, mi hija de 15 años dice "¡Amo a mi médico"! ¡Gracias a todo el personal por ayudar a aclarar su acné, eczema y hacernos sentir como amigos cuando venimos a la oficina! La oficina es muy profesional, con los pies en la tierra y acogedora. ¡Recomiendo a la Dra. Day y su personal a todos! Más

5.0
DAPI
revisión de tuberculosis  |  Fuente: Google  |  Enero 13, 2021

Todos los miembros del personal con los que me he encontrado han sido maravillosos y cariñosos. Estuve lidiando con la rosácea sin tratar durante años, hubo momentos después de lavarme la cara en los que me sentía completamente desmoralizado por mi cutis. Me sorprendió cuando a los pocos días de comenzar el tratamiento pude ver que el enrojecimiento de mi cara disminuía. Durante años había evitado mirarme a la cara con mis anteojos hasta que me había maquillado ... pero ahora me despertaba por la mañana, agarraba mis anteojos y corría hacia el espejo para verme la cara. ¡Gracias OneSkin por ayudarme a recuperar mi cutis! Más

5.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Google  |  29 de octubre de 2020

¡Me encanta la dermatología oneskin y el día del doctor y todo su personal! Entré sintiéndome horrible por mi piel y llorando, todos en la oficina fueron maravillosos y sin prejuicios. Me consiguieron mi primer apartamento la semana siguiente y dr day pasó una hora conmigo misma, literalmente, sosteniendo mi mano mientras lloraba y decía que no sabía qué más hacer con mi piel. Tenía rocasea severa que nunca había sido diagnosticada junto con un acné hormonal que me había dejado cicatrices en la piel. Son muy cariñosos allí y mi piel ha dado un giro de 180 grados en unos pocos meses. Nunca conocí a un médico o equipo más atento que tenga allí si alguien está leyendo esto y necesita un dermatólogo y personal maravillosos, no hay mejor lugar para ir. La compasión y el trato que recibe es más que asombroso. Gracias dr day y su increíble equipo por todo su tratamiento mental y cutáneo, me han dado tanta confianza. Espero con ansias mi próximo tratamiento con ustedes pronto. Más

5.0
DAPI
revisión de RM  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2020

Comencé a ir al Dr. Day hace aproximadamente 2 meses porque estaba al borde de mi camino del acné. He intentado básicamente todo y vi a otros dos dermatólogos y nada funcionó. Una vez que descubrí que la Dra. Day creó su propia práctica, le rogué a mi mamá que me llevara porque necesitaba que este viaje del acné terminara. ¡Me encanta todo sobre la dermatología OneSkin! La zona del vestíbulo es muy cálida y acogedora. Toda su consulta está bellamente diseñada y decorada. Todo el personal es muy agradable y agradable. La Dra. Day, ella misma, es increíble y realmente me ha ayudado a tratar mi acné. Ella explica todo paso a paso y en profundidad, y es muy útil para responder preguntas. Ella realmente se preocupa por sus pacientes. Realmente me siento bienvenido en su práctica y es una cita con el médico que espero con ansias todos los meses. Mi acné ya está empezando a verse mucho mejor gracias al Dr. Day. ¡Ella es increíble y la recomendaría a cualquiera! Más

5.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Google  |  30 de junio de 2020

El día del Dr. es absolutamente maravilloso. Entré llorando, mi piel era tan terrible que me consiguió y pasó 45 minutos conmigo. Todo el personal fue increíblemente amable y fue más allá. Mi piel ya ha comenzado a aclararse de la rosácea severa que nadie más diagnosticó. Ella es compasiva y va más allá, mi piel comenzó a verse menos roja y más suave en 2 días, definitivamente tengo mucho camino por recorrer, pero no intenta venderle lavados o cremas costosos, ella está realmente ahí para sus pacientes. No puedo decir lo suficiente sobre el equipo que tienen allí, tan educado y comprensivo, no como un ambiente muy relajado en la oficina de un médico, y realmente se toma su tiempo para explicarte todo. Si no ha estado y necesita ver a un dermatólogo maravilloso, ¡vaya con ella! Más

5.0
DAPI
revisión de CS  |  Fuente: Google  |  06 de Marzo de 2020

Dr. Day es INCREÍBLE !!! Tuve un bebé en noviembre y mi piel tuvo un gran impacto. El acné estalló y ya no sabía qué hacer. Así que rompí y concerté una cita con OneSkin Dermotology. Cuando conocí al Dr. Day estaba emocionado, cuando ves a un médico joven piensas en nuevos medicamentos y nuevos tratamientos. Así que tenía muchas ganas de ver cuál sería mi plan de tratamiento. Sin mencionar que la oficina es HERMOSA y relajante. ¡Hizo un plan maravilloso para mi piel y recomendó productos de farmacia que funcionan tan bien como los costosos! Hasta ahora llevamos aproximadamente un mes y medio y mi piel tiene una diferencia de día y de noche y ¡estoy muy contenta! Todavía tenemos trabajo por hacer, ¡pero se ve increíble! ¡Gracias a la Dra. Day ya su maravilloso y amable equipo! ¡100% recomendado! Vale la pena el dinero, pero honestamente el precio es totalmente asequible. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.