Opiniones de pacientes

Opiniones de pacientes

En OneSkin Integrative Dermatology, creemos en brindar una experiencia acogedora, afectuosa y centrada en el paciente desde el momento en que entras por la puerta. Nuestras instalaciones están diseñadas para mimarlo y tranquilizarlo, mientras que nuestro personal experimentado brinda la atención de alta calidad que se merece. Nuestra fundadora, la dermatóloga certificada por la junta Dra. Rachel Day, cree en el cuidado de la piel orientado al bienestar con un enfoque holístico. Ella lo escuchará para identificar sus necesidades, brindarle un diagnóstico y desarrollar un plan de tratamiento diseñado para ayudarlo a lograr una piel saludable para un cuerpo saludable. Lo invitamos a leer nuestras reseñas para ver cómo otros pacientes del área de Chambersburg, PA, ven nuestro enfoque centrado en el paciente y orientado al bienestar.



Reseñas de Servicios para el acné cerca de Chambersburg, PA

5.0 revisión de JA Fuente: Google Jan 21 2024

"OneSkin Dermatology me ha brindado la mejor atención médica que he recibido, ya sea clínica u hospitalaria. Antes de venir a OneSkin visitaba a otro dermatólogo pero no estaba satisfecho con su atención. OneSkin superó con creces mis estándares de atención al paciente y realmente Te hace sentir atendido como paciente. Escuchan lo que tienes que decir y tienen en cuenta tus inquietudes. Pasan mucho tiempo contigo. Mi viaje contra el acné ha sido largo y agotador, pero OneSkin realmente me ha ayudado a sentir que estoy logrando logros a largo plazo. progreso. ¡No puedo recomendar la práctica lo suficiente!"

5.0 revisión de JS Fuente: Google Nov 21 2023

"Mi hija luchó contra el acné durante varios años y finalmente decidí llevarla a un dermatólogo después de haber probado todo lo demás. ¡Me alegro mucho de haber tomado esa decisión! Después de solo unos meses, su piel se veía mucho mejor. Tiene uno ¡Más meses de medicación, pero su piel está tan clara ahora! Todos en One Skin Dermatology son siempre muy amables y te hacen sentir muy cómodo. Te explican todas tus opciones y te ayudan a elegir el tratamiento adecuado. Si tú o un ser querido está luchando Si tiene acné, ¡no espere para obtener ayuda! ¡¡¡Recomiendo ampliamente One Skin Dermatology!!!!"

5.0 revisión de VS Fuente: Google Sep 22 2021

"Mi hija era una paciente nueva a partir de enero de este año que tenía un problema muy grave de acné. Cuando entramos por primera vez, nos aseguraron que la iban a ayudar y garantizaron que en abril y mayo estaría aclaró. ¡Y mantuvieron su palabra! ¡Su piel se ve fabulosa y estamos muy emocionados por el servicio que hemos recibido desde esta oficina! ¡¡Se lo recomendaríamos a todos !! "

5.0 revisión de LT Fuente: Google Abril 19 2021

"Mi hija ha estado viendo al Dr. Day durante más de un año por eczema y acné. La última vez que salimos de la oficina, mi hija de 15 años dijo:" ¡Amo a mi médico "! Gracias a todo el personal por ayudar a aclararla. acné, eczema y hacernos sentir como amigos cuando venimos a la oficina. ¡La oficina es muy profesional, con los pies en la tierra y acogedora! ¡Recomiendo a la Dra. Day y su personal a todos! "

5.0 revisión de LT Fuente: Google Mar 31 2021

"Mi hija ha estado viendo al Dr. Day durante más de un año por eczema y acné. La última vez que salimos de la oficina, mi hija de 15 años dijo:" ¡Amo a mi médico "! Gracias a todo el personal por ayudar a aclararla. acné, eczema y hacernos sentir como amigos cuando venimos a la oficina. ¡La oficina es muy profesional, con los pies en la tierra y acogedora! ¡Recomiendo a la Dra. Day y su personal a todos! "

5.0 revisión de SH Fuente: Google Oct 29 2020

"¡Me encanta la dermatología de Onekin y el día de dr y todo su personal! Entré sintiéndome horrible con mi piel y llorando, todos en la oficina fueron maravillosos y no me juzgaron. Me consiguieron mi primer apartamento la semana siguiente y el día de dr. Pasó una hora conmigo misma, literalmente, sosteniendo mi mano mientras lloraba y decía que no sabía qué más hacer con mi piel.Tenía rocasea severa que nunca había sido diagnosticada junto con un acné hormonal que me había dejado cicatrices en la piel. Son tan cariñosos allí y mi piel ha dado un giro de 180 grados en unos pocos meses. Nunca he conocido a un médico o equipo más cariñoso que tenga allí si alguien está leyendo esto y necesita un dermatólogo y personal maravillosos, no hay mejor lugar para ir. . La compasión y el trato que recibes son más que asombrosos. Gracias dr day y tu increíble equipo por todo tu tratamiento mental y cutáneo, me has dado tanta confianza. Espero con ansias mi próximo tratamiento contigo pronto ".

5.0 revisión de RM Fuente: Google Agosto 25 2020

"Comencé a ir al Dr. Day hace aproximadamente 2 meses porque estaba al borde de mi camino del acné. Lo intenté básicamente todo y vi a otros dos dermatólogos y nada funcionó. Una vez que descubrí que el Dr. Day creó su propia práctica, Le rogué a mi mamá que me llevara porque necesitaba que este viaje del acné terminara. ¡Me encanta todo lo relacionado con la dermatología OneSkin! El área del vestíbulo es muy cálida y acogedora. Toda su consulta está muy bien diseñada y decorada. El personal es muy agradable y afable . La Dra. Day, en sí misma, es increíble y realmente me ha ayudado a tratar mi acné. Explica todo paso a paso y en profundidad, y es muy útil para responder preguntas. Realmente se preocupa por sus pacientes. Realmente me siento bienvenido en ella práctica y es una cita con el médico que espero con ansias todos los meses. Mi acné ya está empezando a verse mucho mejor gracias a la Dra. Day. ¡Es increíble y la recomendaría a cualquiera! "

5.0 revisión de CS Fuente: Google Mar 06 2020

"¡Dr. Day es INCREÍBLE! Tuve un bebé en noviembre y mi piel me pasó factura. El acné estalló y ya no sabía qué hacer. Así que rompí e hice una cita con OneSkin Dermotology. Cuando Conocí al Dr. Day. Estaba emocionado, cuando ves a un médico joven, piensas en nuevos medicamentos y nuevos tratamientos. Así que tenía muchas ganas de ver cuál sería mi plan de tratamiento. Sin mencionar que el consultorio es HERMOSO y relajante. ¡Hizo un plan maravilloso para mi piel y me recomendó productos de la farmacia que funcionan tan bien como los costosos! ¡Hasta ahora llevamos aproximadamente un mes y medio y mi piel tiene una diferencia de día y de noche y estoy muy contenta! ¡Todavía tengo algo de trabajo por hacer, pero se ve increíble! ¡Gracias a la Dra. Day y su maravilloso y amable equipo! ¡Lo recomiendo al 100%! Vale la pena, pero honestamente, ¡el precio es totalmente asequible! "
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.