Opiniones de pacientes

Reseñas para Servicios de dermatología cosmética en Chambersburg, PA

Opiniones de pacientes

En OneSkin Dermatology, creemos en brindar una experiencia acogedora, atenta y centrada en el paciente desde el momento en que ingresa por la puerta. Nuestras instalaciones están diseñadas para mimarlo y hacer que se sienta cómodo mientras nuestro experimentado personal brinda la atención de alta calidad que se merece. Nuestra fundadora, la dermatóloga certificada por la junta, la Dra. Rachel Day, cree en el cuidado de la piel orientado al bienestar con un enfoque holístico. Ella lo escuchará para identificar sus necesidades, brindarle un diagnóstico y desarrollar un plan de tratamiento diseñado para ayudarlo a lograr una piel sana para un cuerpo sano. Lo invitamos a leer nuestras reseñas para ver cómo otros pacientes del área de Chambersburg, PA ven nuestro enfoque centrado en el paciente y orientado al bienestar.



5.0
DAPI
revisión de el Distrito de Columbia  |  Fuente: Google  |  07 de junio de 2022

Como siempre, la Dra. Day y su equipo son fenomenales. Cuando crees que te ha hecho lucir lo mejor posible, entonces, wow, lo vuelve a hacer. Tuve mi seguimiento y tratamiento final para mi piel envejecida. Primero tuve el tratamiento Hyperdilute Radiesse con resultados asombrosos, luciendo 10 años más joven al instante, luego seguí con Restylane Defyne. ¡¡¡Los resultados de ambos son increíbles!!! Estoy asombrado de lo bien que resultó este tratamiento para mí. No se siente como si me hubiera hecho nada y se ve tan natural sin rigidez en mi rostro. Los tratamientos son tan rápidos y fáciles con resultados instantáneos que es lo mejor que existe. Desde que me hice esto, he recibido muchos elogios por lo bien que me veo. Me gustaría darle al Dr. Day un gran agradecimiento por revivir mi juventud, lo cual no pensé que fuera posible. La Dra. Day está muy bien informada, es cariñosa y es la mejor en todo lo que hace. No puedo decir lo suficiente sobre el Dr. Day y Oneskin Dermatology. Muy recomendable, no te decepcionará!!! Más

5.0
DAPI
revisión de J H  |  Fuente: Google  |  18 de septiembre de 2021

Fui a ver a la Dra. Day y su equipo por una emergencia cutánea hace unos meses. Tengo la piel seca con algo de pigmentación que me hizo sentir cohibida. Después de algunos tratamientos, se me sugirió que probara la crema reparadora dérmica SENTE dos veces al día. Permítanme decirles algo sobre este producto en particular: no es un milagro, para una dama asiática de piel morena de 51 años, esto es exactamente lo que necesitaba. Créame, he probado muchos productos de belleza en el pasado con poco éxito. Parte de la pigmentación se aclaró en una semana, eso es a fines de mayo de 2021, ahora mi piel está brillante y luminosa, si puedo usar esa palabra. Si necesita un producto para el cuidado de la piel y solo pudo obtener uno, este es el lugar. Invierte en ti mismo, créeme que merece la pena. Más

5.0
DAPI
revisión de PD  |  Fuente: Google  |  10 de septiembre de 2021

Fui a ver a la Dra. Day y su equipo por una emergencia cutánea hace unos meses. Tengo la piel seca con algo de pigmentación que me hizo sentir cohibida. Después de algunos tratamientos, se me sugirió que probara la crema reparadora dérmica SENTE dos veces al día. Permítanme decirles algo sobre este producto en particular: no es un milagro, para una dama asiática de piel morena de 51 años, esto es exactamente lo que necesitaba. Créame, he probado muchos productos de belleza en el pasado con poco éxito. Parte de la pigmentación se aclaró en una semana, eso es a fines de mayo de 2021, ahora mi piel está brillante y luminosa, si puedo usar esa palabra. Si necesita un producto para el cuidado de la piel y solo pudo obtener uno, este es el lugar. Invierte en ti mismo, créeme que merece la pena. Más

5.0
DAPI
revisión de WL  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2021

Mi esposa y yo tuvimos citas por primera vez recientemente. Llegamos antes de la hora de la cita y la recepcionista nos dio una agradable bienvenida. Completamos nuestro papeleo en un área de recepción limpia y bien iluminada. Poco después de nuestra llegada, nos llevaron a una habitación donde la Dra. Day y su enfermera especializada se presentaron y comenzaron un examen completo para detectar cualquier evidencia de cáncer de piel. Durante el examen y después, el Dr. Day ofreció consejos sobre el cuidado de la piel, así como algunos productos para el cuidado de la piel. Encontramos tanto al Dr. Day como a todo el personal agradable, competente y profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Facebook  |  01 de enero, 2021

La Dra. Day y su personal son muy amables y realmente te hacen sentir cómodo. El Dr. Day se toma el tiempo para responder a todas sus preguntas. No realizará un procedimiento hasta que usted se sienta cómodo con él. Fui a hacerme IPL para quitar las manchas de sol en mis mejillas. Después de solo 2 sesiones, se habían ido y mi piel se veía tan fresca por todas partes. Me recomendaron una rutina asequible para el cuidado de la piel y ha hecho una gran diferencia en la salud de mi piel. Estoy muy contenta de haber encontrado al Dr. Day porque mi piel se ve y se siente muy saludable. Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Facebook  |  10 de enero, 2020

¡No puedo decir lo suficiente sobre mi experiencia en OneSkin! Dr. Day es muy agradable, conocedor y te hace sentir muy cómodo. ¡Su oficina es hermosa! Estoy teniendo muy buenos resultados con su depilación láser y estoy muy satisfecho con todo. ¡Estoy emocionado de recibir más servicios aquí! Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  10 de enero, 2020

¡No puedo decir lo suficiente sobre mi experiencia en OneSkin! Dr. Day es muy agradable, conocedor y te hace sentir muy cómodo. ¡Su oficina es hermosa! Estoy teniendo muy buenos resultados con su depilación láser y estoy muy satisfecho con todo. ¡Estoy emocionado de recibir más servicios aquí! Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Facebook  |  10 de enero, 2020

¡No puedo decir lo suficiente sobre mi experiencia en OneSkin! Dr. Day es muy agradable, conocedor y te hace sentir muy cómodo. ¡Su oficina es hermosa! Estoy teniendo muy buenos resultados con su depilación láser y estoy muy satisfecho con todo. ¡Estoy emocionado de recibir más servicios aquí! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.